اضحك للدونيآآ تضحكلك

هادي الدونيا بعد الظلام نور

وبعد الحزن فرح وسرور


ومهما زادت الدموع بعدها إبتسامة منك تملا الأرض أمل ونور

ياسلام عالابتسامة بس عشان تسير احلى سجل وانبسط معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اضحك للدونيآآ تضحكلك

هادي الدونيا بعد الظلام نور

وبعد الحزن فرح وسرور


ومهما زادت الدموع بعدها إبتسامة منك تملا الأرض أمل ونور

ياسلام عالابتسامة بس عشان تسير احلى سجل وانبسط معانا

اضحك للدونيآآ تضحكلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:)


    طبق الرامن وهادي طريقه صنعه...

    ? Just me ?
    ? Just me ?
    *متألق*


    انثى
    عدد المساهمات : 34
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009
    الموقع : (( حي البندر ))

    طبق الرامن وهادي طريقه صنعه... Empty طبق الرامن وهادي طريقه صنعه...

    مُساهمة من طرف ? Just me ? الثلاثاء 24 نوفمبر - 6:43

    الرامن

    وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
    البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة
    ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد اجربها
    المقادير: (لشخص واحد)
    نص بصل
    واحد فص ثوم
    6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
    صلصة الصويا
    خضار مخلط مشروم الفطر
    1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي(انا اسميه شومن من النينجا القديم الطبق الذي يحبه
    كابامارو)
    الطريقة:
    اسلق المعكرونة اولا
    وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
    وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
    اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
    اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
    وبالهناء والعافية
    ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها إذا لم تتوفر لديك نصيحة استخدم اعواد التي للذرة

    وبالهنا والشفا... هع

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 16 نوفمبر - 11:16